Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBANOVIC, M.; ASCHEMANN-WITZEL, J.; DELIZA, R. Taste perceptions mediate the effect of a health goal on food choice. Food Quality and Preference, v. 94, 104305, Dec. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROMANO, K.; BANOVIC, M.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M. DE; SANTOS, G. N.; SANT'ANNA, L. J.; DELIZA, R. Emoções evocadas por biscoito adicionado de farinha de inseto e efeito da neofobia alimentar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168404; SLACAN.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/11/2005
Data da última atualização:  18/08/2011
Autoria:  CORREIA, D.; RIBEIRO, K. A.; ROSSETTI, A. G.; SILVEIRA, M. R. S. da.
Título:  Efeito do ácido indol butírico e do carvão ativado no enraizamento in vitro de brotos de abacaxi ornmental (Ananas lucidus Miller).
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: EMBRAPA - CNPAT, 2000.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA - CNPAT. Pesquisa em Andamento, 66).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A micropropagação poderá ser uma alternativa viável para aumentar o número de plantas por ano com a mesma característica genética, independente da época do ano e em menor espaço de tempo. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito do ácido indol butírico e do carvão ativado no enraizamento in vitro de brotos de abacaxi ornamental.
Palavras-Chave:  Abacaxi - Ácido - Indol butírico; Abacaxi - Planta ornamental - Brotos; Carvão ativado.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/8953/1/Pa-066.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT8953 - 1UMTFL - PPFL 022722000.02272
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional